ESPERIENZE IN
FRIULI VENEZIA GIULIA

“La Cucina Friulana”

“La tavola è un luogo di incontro, un terreno di raccolta, una fonte di sostentamento e nutrimento, è festività, sicurezza, e soddisfazione. Una persona che cucina è una persona che dà: anche il cibo più semplice è un regalo.”
Laurie Colwin

Il Friuli Venezia Giulia si trova su un territorio poliedrico e anche le sue tradizioni culinarie vanno dalle ricette di terra sino a quelle di mare.
Scopriamole assieme!

Come si sviluppa l’esperienza

Esperienza 1 - LA CUCINA CREATIVA

Un’esperienza culinaria al di fuori del comune!

Dettagli:

  • Tour Villa Dragoni,
  • Conosciamo assieme la cucina
  • Social cooking
  • Degustazione finale
  • Attestato di partecipazione e gadgets

Esperienza 2 - VEGANO, VEGETARIANO.... CRUDISTA?

Tutto quello che non sai sulle verdure!

Dettagli:

  • Tour Villa Dragoni,
  • Alla scoperta della cucina vegana, vegetariana e crudista
  • Social cooking
  • Degustazione finale
  • Attestato di partecipazione e gadgets

Esperienza 3 - LA CUCINA FRIULANA

Immergiti nelle tradizioni friulane!

Dettagli:

  • Tour Villa Dragoni,
  • Alla scoperta della cucina friulana e dei suoi piatti tradizionali
  • Social cooking
  • Degustazione finale con vino locale
  • Attestato di partecipazione e gadgets

Dettagli

Esperienza 1 ed Esperienza 2

Durata

3-4 ore

 

Luogo

Villa Dragoni

Prezzo

125€ cadauno

 

Posti Disponibili

8/10 persone

 

 

Esperienza 3

Durata

7 ore

 

Luogo

Villa Dragoni

Prezzo

270€ cadauno

 

Posti Disponibili

6/8 persone

 

 

Quando

A partire da luglio 2020! Le date saranno disponibili dal 12/06/2020.

Chiedi informazioni sull’esperienza “La Cucina Friulana” compilando il form

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La Chef Mobile

Una chef che esce dai soliti schemi!

 

Natascha Noia, titolare de La Chef Mobile. Giovane chef emergente, dal tocco estroso e mai banale. Cerca i contrasti dei gusti, delle consistenze, nei piatti come nella vita. Ha partecipato alla quarta edizione di Hell’s kitchen ITALIA, lavorando al fianco di molti professioni. Ha mosso i suoi primi passi in cucina all’età di 14 anni, già allora aveva capito quale sarebbe stato il suo percorso professionale.

Abile con le ricette della tradizione a cui sà dare il gusto di una volta. “Credo nella cucina emozionale, siamo fatti di ricordi, gran parte delle nostre esperienze è legata a ricordi, ai profumi… ai suoni. E’ questo quello che cerco quando preparo “un grande classico”.

Un talento che parte dalla origini per passare a ricette creative. “Se conosci le basi, se hai studiato, puoi permetterti di utilizzare quelle tecniche per creare qualcosa di nuovo, meno tradizionale”.
Molto sensibile al tema dell’ambiente, utilizza packaging eco friendly e cerca di eliminare la plastica, dovè possibile, dai suoi processi produttivi.

“Ho trovato in Elisa un ottima spalla per realizzare progetti, anche ambiziosi. La passione che ci accomuna è il motore che fa nascere le idee ed in questo siamo simili”.